BISCOTTI ARTIGIANALI PER NEGOZI

 

Sono Daniele Zambaldo e produco cioccolato e biscotti artigianali nel mio piccolo laboratorio a San Martino Buon Albergo. Fin da bambino ho imparato a lavorare il pane con mio nonno e mio padre, ho poi fatto esperienza nel settore della pasticceria dedicandomi allacioccolateria e biscotteria e mettendomi in proprio nel dicembre del 2021.

 

Ecco qui nello la linea dei biscotti.

MEDITATIO: Biscotti con nocciole Piemonte IGP, mandorle di Avola e leggere note di cannella.

  • Ideali per le pause merenda.
  • Da abbinare ad un buon vino passito o con un tè.
  • Equilibrio tra frutta secca (nocciole e mandorle) e cannella.
  • Un biscotto ideato per i momenti di meditazione.

AUDAX: Biscotti con noci del Veneto e arachidi salate.

  • Ideali come snack durante le attività sportive.
  • Equilibrio tra dolce (impasto del biscotto) e salato (arachidi).
  • Da abbinare ad un tè o tisana.
  • Noci provenienti da Rovigo.

CAFFETTINI: Biscotti con grué di cacao Criollo e leggere note di caffè.

  • Biscotti leggeri e friabili.
  • Da abbinare al caffè o con una crema spalmabile al Recioto della Valpolicella.
  • Granella di cacao (Gruè) Criollo, proveniente dal Perù.
  • Leggere note di caffè arabica.

CENTUM: Biscotti con massa di cacao 100% e pepite di cioccolato fondente.

  • Massa di cacao proveniente dal Perù.
  • Non viene usato il cacao in polvere.
  • Biscotto da colazione o snack.
  • Gusto armonioso e persistente di cioccolato fondente.

MINI SBRISOLONE: Frollini con mandorle e burro della Lessinia.

  • Con mandorle d’Avola.
  • Comoda monoporzione da 40 g cad.
  • Da abbinare ad un vino passito o grappa.
  • Come dolce da fine pasto o merenda.

CIAMBELLINE: Un mini dolce dal sapore intramontabile e delicato che ricorda le antiche tradizioni.

  • Con burro della Lessinia.
  • Ogni ciambellina pesa 40 g.
  • Ideale per colazione o merenda.
  • Da abbinare con un buon passito.

Vuoi provarli prima di decidere se metterli in vendita nel tuo negozio?

Ho ideato un kit di prova, apposta per te. 

Per averlo, è molto semplice: 

  • chiamami al 348 3570237 (anche WhatsApp) 

  • scrivimi a daniele@cioccolatozambaldo.it