Sono Daniele Zambaldo e produco cioccolato e biscotti artigianali nel mio piccolo laboratorio a San Martino Buon Albergo. Fin da bambino ho imparato a lavorare il pane con mio nonno e mio padre, ho poi fatto esperienza nel settore della pasticceria dedicandomi allacioccolateria e biscotteria e mettendomi in proprio nel dicembre del 2021.
Ecco qui nello la linea dei biscotti.
MEDITATIO: Biscotti con nocciole Piemonte IGP, mandorle di Avola e leggere note di cannella.
Ideali per le pause merenda.
Da abbinare ad un buon vino passito o con un tè.
Equilibrio tra frutta secca (nocciole e mandorle) e cannella.
Un biscotto ideato per i momenti di meditazione.
AUDAX: Biscotti con noci del Veneto e arachidi salate.
Ideali come snack durante le attività sportive.
Equilibrio tra dolce (impasto del biscotto) e salato (arachidi).
Da abbinare ad un tè o tisana.
Noci provenienti da Rovigo.
CAFFETTINI: Biscotti con grué di cacao Criollo e leggere note di caffè.
Biscotti leggeri e friabili.
Da abbinare al caffè o con una crema spalmabile al Recioto della Valpolicella.
Granella di cacao (Gruè) Criollo, proveniente dal Perù.
Leggere note di caffè arabica.
CENTUM: Biscotti con massa di cacao 100% e pepite di cioccolato fondente.
Massa di cacao proveniente dal Perù.
Non viene usato il cacao in polvere.
Biscotto da colazione o snack.
Gusto armonioso e persistente di cioccolato fondente.
MINI SBRISOLONE: Frollini con mandorle e burro della Lessinia.
Con mandorle d’Avola.
Comoda monoporzione da 40 g cad.
Da abbinare ad un vino passito o grappa.
Come dolce da fine pasto o merenda.
CIAMBELLINE: Un mini dolce dal sapore intramontabile e delicato che ricorda le antiche tradizioni.
Con burro della Lessinia.
Ogni ciambellina pesa 40 g.
Ideale per colazione o merenda.
Da abbinare con un buon passito.
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