Notizie

I confetti al cioccolato, bassinati o dragèes

I confetti al cioccolato. Come sono fatti e per...

I dragées o bassinati sono confetti nel mondo della cioccolateria. Il confetto classico è la mandorla ricoperta di zucchero e colorata in base alla ricorrenza da festeggiare. Invece i dragées...

I confetti al cioccolato. Come sono fatti e per...

I dragées o bassinati sono confetti nel mondo della cioccolateria. Il confetto classico è la mandorla ricoperta di zucchero e colorata in base alla ricorrenza da festeggiare. Invece i dragées...

La tavoletta di cioccolato è la fase finale di una lunga e accurata lavorazione. In questo articolo trovi i tre principali processi di lavorazione del cacao.

Come il cacao diventa cioccolato? I 3 principal...

La tavoletta di cioccolato è la fase finale di una lunga e accurata lavorazione. Tutto nasce nei paesi equatoriali, dove si coltiva il cacao fino a ottenere le fave essiccate. ...

Come il cacao diventa cioccolato? I 3 principal...

La tavoletta di cioccolato è la fase finale di una lunga e accurata lavorazione. Tutto nasce nei paesi equatoriali, dove si coltiva il cacao fino a ottenere le fave essiccate. ...

Dal cacao al cioccolato. In questo articolo trovi informazioni sulla pianta del cacao, la fioritura, il frutto e i semi.

Dalla fava di cacao al cioccolato. Come nasce i...

Il cacao è una pianta che viene coltivata nella fascia equatoriale del Pianeta Terra. Ha bisogno di caratteristiche climatiche particolari: clima mite e umidità. Le fasi di coltivazione e le prime...

Dalla fava di cacao al cioccolato. Come nasce i...

Il cacao è una pianta che viene coltivata nella fascia equatoriale del Pianeta Terra. Ha bisogno di caratteristiche climatiche particolari: clima mite e umidità. Le fasi di coltivazione e le prime...